Edición Especial No. 8-2006
Salus cum propositum vitae

INDICE

PRODUCTOS ACUÍCOLAS

BIOTECNOLOGÍA

PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS

FRUTAS Y HORTALIZAS

MICROBIOLOGIA Y TOXICOLOGIA

NUTRICION Y NUTRACEUTICOS

Prefacio

Es muy grato presentar a Ustedes en esta Edición Especial No. 8 del 2006 de la Revista Salud Pública y Nutrición las Memorias del V Congreso del Noroeste y I Nacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología que organizo el Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos (DIPA) de la Universidad de Sonora (UniSon) del 7 al 12 de noviembre del 2005 en Hermosillo, Sonora (México). Sin duda estas memorias serán de gran utilidad para todos aquellos interesados en los avances en las ciencias de los alimentos; y en las cuales se compartieron experiencias por todos los científicos y académicos asistentes.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@faspyn.uanl.mx