Edición Especial No. 1 - 2009
Salus cum propositum vitae

INDICE

01 Emerging Technologies and Food Packaging

02 Food enzymology and Molecular Biology

03 Food Fermentations

04 Food Processing

05 Food Safety and Food Microbiology

06 Functional Food

07 Legislation Quality Control and Sensory Evaluation

Prefacio

Es muy placentero mostrar a Ustedes en esta Edición Especial No. 1 del 2009 de la Revista Salud Pública y Nutrición las Memorias del 3rd International Congress on Food Science and Food Biotechnology, celebrado del 14 al 17 de Octubre del 2008 en Querétaro, Qro., México. Este evento fue organizado por la Asociación Mexicana de Ciencias de los Alimentos (AMECA), Universidad de Querétaro y el Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC). Verdaderamente estas comunicaciones se hallarán de enorme provecho para todos aquellos interesados en promover la investigación en ciencias de los alimentos. Los temas abordados fueron diversos y concernieron a ezimología y biología molecular de los alimentos, tecnología y empaque de los alimentos procesos de alimentos, alimentos fermentados y funcionales, evaluación sensorial y control de calidad de alimentos, legislación alimentaria, seguridad y microbiología de los alimentos.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
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