Edición Especial No. 6 - 2011
Salus cum propositum vitae

INDICE

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

CARNICOS

CEREALES, LEGUMINOSAS Y OLEAGINOSAS

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

FRUTAS Y HORTALIZAS

LÁCTEOS

MICROBIOLOGÍA Y BIOLOGÍA

NUTRICIÓN Y NUTRACÉUTICOS

TECNOLOGÍA

VINOS Y BEBIDAS

Prefacio

En esta Edición Especial No. 6-2011 de la Revista Salud Pública y Nutrición se presentan las Memorias del "Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos"; evento efectuado por la Universidad Autónoma de Zacatecas-Programa de Químico en Alimentos, La Facultad de Ciencias Biológicas de la UANL y La División Ciencias de la Vida Universidad de Guanajuato. Este fue llevado a cabo en la ciudad de Zacatecas, Zac. (México) del 26 al 27 de Mayo de 2011. Estas memorias serán de gran utilidad para los investigadores y académicos de las instituciones de educación superior. Por otra parte estas memorias vienen a incrementar el acervo que sobre ciencia y tecnología de los alimentos existe en el país, en las áreas de análisis de alimentos, cárnicos, cereales, leguminosas y oleaginosas, desarrollo de nuevos productos, frutas y hortalizas, lácteos, microbiología y biología, nutrición y nutracéuticos, tecnología, toxicología, vinos y bebidas.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición



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