Edición Especial No. 2 - 2012
Salus cum propositum vitae

INDICE

Carnicos

Cereales

Desarrollo de Nuevos Productos

Evaluación

Frutas

Lácteos

Microbiología

Nutrición

Otros

Prefacio

En esta Edición Especial No. 2-2012 de la Revista Salud Pública y Nutrición se presentan las Memorias de XIV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Este fue llevado a cabo en la ciudad de Monterrey, N.L., (México) del 24 al 25 de Mayo del 2012. En este evento fue organizado por la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Guanajuato. Se congregó personal académico así como profesionales de la nutrición y alimentación, con el fin de presentar los trabajos de investigación desarrollados en los tópicos de ciencia y tecnología de los alimentos. Estas memorias recogen los trabajos desplegados por los profesionales que acudieron y estamos seguros que serán de gran beneficio para todos los académicos e investigadores comprometidos en esta disciplina.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@faspyn.uanl.mx