Edición Especial No.3 - 2001
Salus cum propositum vitae
Edición Especial no.3
Prefacio

Con gran beneplácito en esta Edición Especial (No.3-2001) de la Revista Salud Pública y Nutrición se exponen la Memorias del V Congreso Internacional Alimentación, Nutrición y Dietética, en el cual la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación, con la colaboración de Universidad Complutense de Madríd (Escuela Universitaria de Enfermería, Fisoterapia y Podología) y la Universidad Autónoma de Nuevo León (Facultad de Salud Pública y Nutrición); y el auspicio de Sociedad Latinoamericana de Nutrición (SLAN), Federación Latinoamericana de Escuelas de Nutrición y Dietética (FLASANYD), Instituto de nutrición de Centroamerica y Panama (INCAP), Sociedad Española de Nutrición Paraenteral y Enteral (SENPE), Sociedad Española de Medicina Estética y la Asociación Española de Enfermería Deportiva (AEED), desarrollaron dicho evento que se celebro en la ciudad de Madrid, España en Noviembre del 2001. En ellas se exponen conferencias y resumenes de dos áreas temáticas que concierne Nutrición y Dietética y Calidad y Seguridad Alimentaria; derivados de un número grande de proyectos de investigación en los que se abordan los progresos de la ciencia y tecnología en dichas áreas. Estas memorias serán de sumo provecho para la comunidad científica y publico en general interesado.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición

INDICE TEMÁTICO

Comunicaciones Sección A: Nutrición y Dietética

Comunicaciones Sección B: Calidad y Seguirdad Alimentaria

Conferencias Sección A: Nutrición y Dietética

Conferencias Sección B: Calidad y Seguirdad Alimentaria

 

 



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@uanl.mx

Educación para la vida