Edición Especial No.4 - 2002
Salus cum propositum vitae


ÍNDICE

 

 
Prefacio

Es grato presentar en esta Edición Especial No.4-2002 de la Revista Salud Pública y Nutrición las Memorias del Congreso Nacional de la Sociedad Chilena de Tecnología de Alimentos el cual fue organizado por la Sociedad Chilena de Tecnología de los Alimentos (SOCHITAL) y la Universidad del Bío Bío, en Chillan Chile, durante el 21 al 25 de octubre del 2002. En ellas se dan a conocer los últimos avances científicos en Microbiología y Toxicología de Alimentos (Higiene), Propiedades Físicas, Química de Alimentos y Nutrición, Tratamientos de Desechos Industriales, Procesos Tecnológicos, Bioprocesos y Tecnología de Alimentos, Post cosecha de Frutas y Hortalizas, Productos Pecuarios y del Mar, Envases y Embalajes, Proyectos de Inversión para Elaboración de Alimentos.
Estas memorias serán de valiosa ayuda ya que son producto de las experiencias de investigación llevadas por las instituciones e investigadores en Chile, con lo cual se otorga elementos para incrementar el conocimiento en estas áreas.

Dr. Pedro César Cantú Martínez
Editor en Jefe
Revista Salud Pública y Nutrición

 

 

 



Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria ,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@uanl.mx

Educación para la vida