Vol 1 No.2
Abril-Junio
2000

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Directorio UANL

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Comité Editorial

Consejo Editorial

Editor en Jefe


 

Niveles de Plomo en Sangre en Recién Nacidos y su Relación con el Peso al Nacer.
Por Blanca López Lara, Pedro César Cantú Martínez, Leticia Hernández Arizpe y Luis Gerardo Gómez-Gúzman.

Estudio de la Inestabilidad Cromosómica y de la Actividad Transcripcional (18s y 28s) en Pacientes con Cáncer Cervicouterino
Por
Elva I. Cortés Gutiérrez, Elisamaría Leal Elizondo y Carlos H. Leal Garza


La Investigacion Cualitativa
en Salud
.
Por David Moreno García

 

Modelo de Integración Transfronteriza en Salud y Ambiente
Por Victoriano Garza Almanza

Toxicología. Nociones Generales
Por Pedro César Cantú Martínez


 



Centro Universitario para la Prevención de la Drogadicción (CUPRED) Su génesis es producto del esfuerzo conjunto entre instituciones que cristalizaron en Noviembre de 1992, y que involucro a la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Facultad de Salud Pública y Nutrición, Fundación Rotaria de Rotary Internacional, Club Rotario de San Nicolás (Nuevo León) y Club Rotario de Arllington (Texas)


Convocatoria "Premio Nuevo León de Investigación en Salud-2000"

4to Congreso Mexicano de Nutriología, 15 al 18 de Octubre 2000, Xalapa, Veracruz

Genetica y Biomedicina Molecular 2000, 15 al 21 de Octubre 2000, Monterrey, N.L.

Convocatoria XXIV Examen Nacional De Aspirantes A Residencias Medicas

XVIII Congreso Nacional De Investigación Biomedica 23 al 27 de Octubre 2000, Monterrey,N.L

Norma Oficial Mexicana NOM-002-SSA1-1993. "Salud Ambiental. Bienes y Servicios. Envases metalicos para alimentos y bebidas. Especificaciones de la costura. Requisitos sanitarios".

Norma Oficial Mexicana. NOM-020-SSA1-1993, "Salud ambiental. Criterio para evaluar la calidad del aire ambiente con respecto al Ozono (O3). Valor normado para la concentración de Ozono (O3) en el aire ambiente como medida de protección a la salud de la población".

NORMA Oficial Mexicana NOM-027-SSA1-1993, Bienes y servicios. Productos de la Pesca. Pescados Frescos-Refrigerados y Congelados. Especificaciones Sanitarias.

 

Dr. Pedro Cantú, Editor en jefe Revista Respyn

Salud y Ambiente.
En la salud del hombre hay cuatro determinantes indiscutibles: la atención médica, el estilo de vida, los factores hereditarios y el medio ambiente.
(continua)

 

La Dra. Margarita Vega Lira Instructor de Instructores en Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos por la Association of Food and Drug Officials, (FDA y Alianza de Expertos y Universidad de Miami) USA nos habla de las Nuevas Perspectivas en el Manejo Seguro de Alimentos
 
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