|
Número |
Título |
|
Vol. 17, Núm. 2: ABR-JUN 2018 |
Patrones de alimentos y su relación con el riesgo de presentar depresión en aspirantes universitarios de nuevo ingreso |
Resumen
PDF
|
Ma. del Carmen Olvera Castillo |
|
Vol. 18, Núm. 4: OCT-DIC 2019 |
Patrones alimenticios y sobrepeso-obesidad escolar. Estudio comparativo sector público y privado, zona metropolitana Zacatecas-Guadalupe. |
Resumen
PDF
|
Cristina Almeida Perales, Ana Christian Gutiérrez Razo, Dellanira Ruiz de Chavez-Ramírez, Pascual Gerardo García Zamora |
|
Vol. 20, Núm. 1: ENE-MZO 2021 |
Eficacia de la incorporación dietética de alimentos bajos en carbohidratos simples y altos en antioxidantes sobre parámetros antropométricos en mujeres con sobrepeso |
Resumen
PDF
|
Dulce Margarita Arteaga-Murguia, Edith Efrén Alarcón-Domínguez, Quetzali Gutiérrez Sánchez, Hugo David Rodríguez-Jiménez, Victor Manuel Zamora Gasga |
|
Vol. 4, Núm. 1: ENE-MZO 2003 |
PREVALENCIAS DE LAS ESPECIES Vibrio hollisae, Vibrio mimicus yVibrio vulnificus EN ALIMENTOS MARINOS DE ORIGEN ANIMAL DE MARISQUERÍAS DE LA CIUDAD DE CHETUMAL, QUINTANA ROO, MÉXICO |
Resumen
PDF
|
José Franco-Monsreal, Javier Jesús Flores-Abuxapqui, Guadalupe de Jesús Suárez-Hoil Suárez-Hoil, Miguel Angel Puc-Franco, Mario Ramón Heredia-Navarrete, María de la Luz Vivas-Rosel |
|
Elementos 1 - 4 de 4 |
|