Objetivo de la Revista

[ PDF ]

La Revista Salud Pública y Nutrición es una publicación universitaria con periodicidad trimestral, producida por la Subdirección de Investigación, Innovación y Posgrado de la Facultad de Salud Pública y Nutrición y la valiosa colaboración de la Dirección General de Sistemas e Informática de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

La Revista Salud Pública y Nutrición tiene como finalidad publicar y divulgar la productividad científica al ofrecer un espacio con visibilidad global para difundir toda aquella información sobre salud pública y nutrición que se genera en los ámbitos académico y científico tanto en el entorno local, regional, nacional e internacional.

La Revista Salud Pública y Nutrición está dirigida a investigadores, catedráticos, profesionales y público en general, interesados en incrementar sus conocimientos y fortificar su línea cultural y educativa sobre el tema. En sus apartados se presentarán, artículos originales, artículos de revisión, tesis (bajo el formato de reportes técnicos de investigación) y casos clínicos en nutrición en algunos de los siguientes campos temáticos: Salud Pública, Nutrición y/o Alimentación, Alimentos, formación de recursos humanos en alguno de los campos referidos

Toda información deberá ser enviada a:

Dr. en CS. Esteban Gilberto Ramos Peña
Editor en Jefe de la Revista Salud Pública y Nutrición
Facultad de Salud Pública y Nutrición, UANL
Av. Dr. Eduardo Aguirre Pequeño y Yuriria,
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460.

Página Principal