Vol. 16 Núm 1 Enero – Marzo 2017 ISSN: 1870-0160

ARTÍCULOS ORIGINALES

Diagnóstico de la calidad sanitaria del agua de pozo en comunidades del Sur de Sonora, México.
Anduro Jordan JA, Cantú Soto EU, Campas Baypoli ON, López Cervantes J, Sánchez Machado DI., Félix Fuentes A  Revista de Salud Pública y Nutrición 2017; 16 (1):1-8

[ PDF ] [ HTML ]

Calidad bacteriológica de ensaladas de zanahoria rallada y eficacia de tratamientos previos a su consumo.
Gentili AR.  Marzocca MA.  Oriani AS.  Baldini M., Revista de Salud Pública y Nutrición 2017: 16 (1) 9-15

[ PDF ] [ HTML ]

Determinantes sociales y percepción de salud bucal de las gestantes del Hospital Civil de Tepic.
Martínez-Mejía VJ, Quiroga-García MA, Martínez-González GI, Aguiar-Fuentes EG, Revista de Salud Pública y Nutrición 2017; 16 (1): 16-22

[ PDF ] [ HTML ]

ARTÍCULO DE REVISIÓN

Biomarcadores moleculares en la predicción de sarcopenia.
Garza-González EL., Gallegos-Flores EA., Hernández-Gutiérrez J., Flores-Monsivais JE, Nava-González EJ., Revista de Salud Pública y Nutrición 2017; 16 (1): 23-32

[ PDF ] [ HTML ]

INFORME TÉCNICO

Determinación de mercurio en pescado fresco que se comercializa en el área metropolitana de Monterrey.
Ramírez Arizpe A., Ramos Peña EG., Rodríguez Fuentes H., Revista de Salud Pública y Nutrición 2017; 16 (1): 33-38

[ PDF ] [ HTML ]

 

 

Página Principal Indice del Vol. 16 Núm 1