25vo Aniversario de la Revista Salud Pública y Nutrición - Cantú Martínez, Pedro César (RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2025)
La RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición emano totalmente electrónica en su arreglo como estructura, impulsando un modelo innovador de publicación, tras estos 25 años. Que marco un hito en un proceso de diferenciarse en el ámbito editrorial en Mexico.