Fortalecimiento de las acciones de salud pública mediante la vinculación sector saluduniversidad - Villarreal Pérez, Jesús Zacarías (RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2002)
Por qué es necesario la vinculación entre el Sector Salud y la Universidad? En México, es ineludible la riqueza de información que se genera en el campo de salud pública sin embargo mucha de ella no esta disponible, y por lo tanto, no trasciende en decisiones gubernamentales. Que existe una carencia de la misma, de manera equivocada, y la mayor parte de ella se encuentra en las Universidades