Dos hitos de ciencia y servicio: 50 años de la FaSPyN y 25 años de la ReSPyN: Conmemorando el 25° aniversario de ReSPyN y los 50 años de la FaSPyN - Méndez López, Luis Fernando; López-Cabanillas Lomelí, Manuel (RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2025)
Es un honor trascendental para la comunidad académica de la Facultad de Salud Pública y Nutrición (FaSPyN) presentar este Número Especial de la Revista Salud Pública y Nutrición (ReSPyN). Este volumen conmemora un doble y significativo hito: los 25 años de existencia de nuestra revista, un vehículo esencial para la difusión científica y los 50 años de vida institucional de la FaSPyN, medio siglo dedicado a formar líderes, generar conocimiento y colaborar en proteger la salud de la población a través de la excelencia.