AVANCES EN EL TRATAMIENTO DEL SIDA - Valdovinos Chávez, Salvador B. (RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2002)
Cerca de 60 millones de personas han sido infectadas con el VIH desde el inicio de la epidemia hace 20 años. Veintidos millones de personas ya han muerto por SIDA. Los impresionantes avances recientes en la terapéutica de esta infección sólo han beneficiado al 10% de la población infectada.