Epidemiología Molecular del VIH-1 - Rivera Morales, Lydia Gpe. (RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición, 2002)
Número estimado global de adultos y niños a finales del 2001 • Individuos viviendo con el VIH/SIDA 40 millones • Nuevas infecciones por VIH en 2001 5 millones • Muertes debidas a VIH/SIDA en 2001 3 millones