Sobre la revista

RESPYN, Revista Salud Pública y Nutrición es una revista electrónica, con periodicidad trimestral, editada y publicada por la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Facultad de Salud Pública y Nutrición,

Avisos

Número actual

Vol. 21 Núm. 1 (2022): ENE-MZO 2022
					Ver Vol. 21 Núm. 1 (2022): ENE-MZO 2022

Este primer número del año 2022, los autores abordan a través de tres artículos originales, un artículo de revisión y un ensayo los temas de consejeria aplicada para disminuir la depresión y ansiedad en trabajadores, el cronotipo y la ingesta nocturna de alimentos en relación al IMC, la creación de instrumento para validar materiales didácticos sobre alimentación, el efecto de omega3 en individuos con obesidad y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica por cocción de alimentos con biomasa.

Publicado: 2021-12-17

Artículo Original

Artículo de Revisión

Ver todos los números