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  • OCT-DIC 2022
    Vol. 21 Núm. 4 (2022)

    Estimados lectores de RESPYN.
    En esta último número del año 2022, se abordan temas muy interesantes y de relevancia en la salud pública y nutrición, entre ellos, la prevalencia infecciones de vías urinarias en embarazadas, la cual puede afectar al binomio madre-hijo; Análisis del Whatsapp como herramienta comunitaria y de apoyo en autocuidado demostrando resultados positivos; El efecto del marketing de alimentos poco saludables las preferencias gustativas en escolares lo cual llevaría a revisar las políticas alimentarias; Un artículo de revisión de la promoción de la salud en adolescentes y jovenes latinoamericanos y del caribe, y el primer artículo breve que aborda el estado nutricio por diferentes medidas antropométricas y su correlación con la albúmina sérica en adultos mayores.

  • JUL-SEP 2022
    Vol. 21 Núm. 3 (2022)

    Estimados lectores.
    En este número se abordaron temas de alta importancia tales como el de seguridad alimentaria en relación a la posición laboral de la jefatura del hogar durante la pandemia de COVID-19, se estudiaron los motivos que tienen los estudiantes universitario para disminuir el consumo de productos cárnicos, otro tema fue el del contenido lipídico en lecha materna en relación al estado nutricio de las madres, finalmente, el impacto del etiquetado frontal en el comportamiento en la compra de alimentos.

  • ABR-JUN 2022
    Vol. 21 Núm. 2 (2022)

  • ENE-MZO 2022
    Vol. 21 Núm. 1 (2022)

    Este primer número del año 2022, los autores abordan a través de tres artículos originales, un artículo de revisión y un ensayo los temas de consejeria aplicada para disminuir la depresión y ansiedad en trabajadores, el cronotipo y la ingesta nocturna de alimentos en relación al IMC, la creación de instrumento para validar materiales didácticos sobre alimentación, el efecto de omega3 en individuos con obesidad y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica por cocción de alimentos con biomasa.

  • OCT-DIC 2021
    Vol. 20 Núm. 4 (2021)

    En este último número del año 2021, se publican artículos donde se revisan temas de seguridad alimentaria, indicadores de enfermedades no comunicables,alimentación saludable y calidad del sueño, factores de riesgo cardiovascular, alimentos transgénicos, vegetarianismo, componentes alimenticios y relación con inmunidad en COVID-19.

     

  • JUL-SEP 2021
    Vol. 20 Núm. 3 (2021)

    El volumen 20, número 3 ha sido procesado desde el envío de los artículos a revisión hasta su publicación en la nueva plataforma OJS 3.3.0-6, la cual ha resultado ser amigable e intuitiva para lectores, autores y revisores. 

    Este número trata temas de indicadores antropométricos, desnutrición, acceso a los alimentos y hábitos alimentarios en jóvenes universitarios, dieta cetogenica como alternativa de tratamiento a la obesidad y citoquinas proinflamatorias. 

  • ABR-JUN 2021
    Vol. 20 Núm. 2 (2021)

  • ENE-MZO 2021
    Vol. 20 Núm. 1 (2021)

  • OCT-DIC 2020
    Vol. 19 Núm. 4 (2020)

  • JUL-SEP 2020
    Vol. 19 Núm. 3 (2020)

  • ABR-JUN 2020
    Vol. 19 Núm. 2 (2020)

  • ENE-MZO 2020
    Vol. 19 Núm. 1 (2020)

  • OCT-DIC 2019
    Vol. 18 Núm. 4 (2019)

  • JUL-SEP 2019
    Vol. 18 Núm. 3 (2019)

  • ABR-JUN 2019
    Vol. 18 Núm. 2 (2019)

  • ENE-MZO 2019
    Vol. 18 Núm. 1 (2019)

  • OCT-DIC 2018
    Vol. 17 Núm. 4 (2018)

  • JUL-SEP 2018
    Vol. 17 Núm. 3 (2018)

  • ABR-JUN 2018
    Vol. 17 Núm. 2 (2018)

  • ENE-MZO 2018
    Vol. 17 Núm. 1 (2018)

  • oct-dic 2017
    Vol. 16 Núm. 4 (2017)

  • jul-sep 2017
    Vol. 16 Núm. 3 (2017)

  • abril - junio 2017
    Vol. 16 Núm. 2 (2017)

  • enero - marzo 2017
    Vol. 16 Núm. 1 (2017)

  • octubre - diciembre 2016
    Vol. 15 Núm. 4 (2016)

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