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ENE-MZO 2022
Vol. 21 Núm. 1 (2022)Este primer número del año 2022, los autores abordan a través de tres artículos originales, un artículo de revisión y un ensayo los temas de consejeria aplicada para disminuir la depresión y ansiedad en trabajadores, el cronotipo y la ingesta nocturna de alimentos en relación al IMC, la creación de instrumento para validar materiales didácticos sobre alimentación, el efecto de omega3 en individuos con obesidad y la enfermedad pulmonar obstructiva crónica por cocción de alimentos con biomasa.
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OCT-DIC 2021
Vol. 20 Núm. 4 (2021)En este último número del año 2021, se publican artículos donde se revisan temas de seguridad alimentaria, indicadores de enfermedades no comunicables,alimentación saludable y calidad del sueño, factores de riesgo cardiovascular, alimentos transgénicos, vegetarianismo, componentes alimenticios y relación con inmunidad en COVID-19.
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JUL-SEP 2021
Vol. 20 Núm. 3 (2021)El volumen 20, número 3 ha sido procesado desde el envío de los artículos a revisión hasta su publicación en la nueva plataforma OJS 3.3.0-6, la cual ha resultado ser amigable e intuitiva para lectores, autores y revisores.
Este número trata temas de indicadores antropométricos, desnutrición, acceso a los alimentos y hábitos alimentarios en jóvenes universitarios, dieta cetogenica como alternativa de tratamiento a la obesidad y citoquinas proinflamatorias.