LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Autores/as

  • Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Dixis Figueroa Pedraza Bolsista CAPES/CNPq – IELN – Brasil

Resumen

Los pasillos de los supermercados se han
convertido en vías a los mejores conocimientos
sobre nutrición gracias a las nuevas regulaciones
internacionales y nacionales que ya existen en
muchos países. La etiqueta de los alimentos debe
ofrecer ahora información más completa, útil y
precisa sobre nutrición que antes, este es el
camino a alcanzar en la nueva estrategia para
que las etiquetas en los envases de los alimentos
puedan tener una función social importante al
contribuir en la educación alimentario nutricional
y servir además al consumidor como una
alternativa de protección por lo que debe abarcar
la mayor cantidad posible de países o regiones.

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Citas

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Publicado

2003-10-10

Cómo citar

Dixis Figueroa Pedraza, D. F. P. D. F. P. (2003). LA ETIQUETA DE LOS ALIMENTOS E INFORMACIÓN NUTRICIONAL. RESPYN Revista Salud Pública Y Nutrición, 4(3). Recuperado a partir de https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/114

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