Sobre la revista

RESPYN, Revista Salud Pública y Nutrición es una revista electrónica, con periodicidad trimestral, editada y publicada por la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Facultad de Salud Pública y Nutrición,

Avisos

Número actual

Vol. 23 Núm. 4 (2024): OCT-DIC 2024
					Ver Vol. 23 Núm. 4 (2024): OCT-DIC 2024
Publicado: 2024-12-20

Número completo

Artículo de Revisión

  • Underutilized Mexican crop, runner bean (Phaseolus coccineus): a comprehensive review of nutritional and functional implications

    Victor Andres Ayala Rodriguez, Jesús Alberto Vázquez Rodríguez, Vania Urías Orona, David Neder Suárez, Erick Heredia Olea , Carlos Abel Amaya Guerra
    1-14
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn23.4-831
  • Edulcorantes no calóricos en exceso de peso: aplicación en matrices lácteas.

    María Antonia Sanchez Londoño, Ana Rosa Ramos Polo
    15-27
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn23.4-827
  • Análisis de intervenciones para mejorar la adherencia al tratamiento y control de la presión arterial en el contexto latinoamericano

    Ana Cristina García López, Elba Abril Valdez
    28-38
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn23.4-821

Ensayo

  • Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México

    Luis David Jarquín Izaguirre, Elsa Gabriela Zelaya Méndez, Noé Humberto Paiz Gutiérrez , Gerson Fabricio Montoya Sánchez , Ariana Hernández Santana
    38-41
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn23.4-802
Ver todos los números