Importancia de la Documentación y Divulgación Científica de Intervenciones en Nutrición
Resumen
NUTRICIÓN PÚBLICA
Trata acerca de problemas nutricionales
de la población y de los programas y
políticas públicas para abordar estos
problemas.
CARACTERÍSTICAS DE LA
NUTRICIÓN PÚBLICA
• Enfoque orientado a problemas nutricionales y
dietéticos de la población = naturaleza, magnitud,
distribución, determinantes y consecuencias, así como
políticas y programas para su abordaje.
• Incorpora diversas disciplinas académicas y sectores.
• Propone e implementa políticas y programas públicos
basados en la evidencia.
• Considera factores ambientales, sociales,
económicos que por lo general no se vinculan con la
nutrición.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los derechos del trabajo pertenecen al autor o autores, sin embargo, al enviarlo a publicación en la Revista Salud Pública y Nutrición de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la Universidad Autónoma de Nuevo León, le otorgan el derecho para su primera publicación en medio electrónico, y posiblemente, en medio impreso a la Revista Salud Pública y Nutrición. La licencia que se utiliza es la de atribución de Creative Commons , que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que se mencione la autoría del trabajo y a la primera publicación que es en la Revista Salud Pública y Nutrición. Asimismo, el o los autores tendrán en cuenta que no estará permitido enviar la publicación a ninguna otra revista, sin importar el formato. Los autores estarán en posibilidad de realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en la Revista Salud Pública y Nutrición (p. ej., repositorio institucional o publicación en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la Revista Salud Pública, Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la Universidad Autónoma de Nuevo León.