Importancia de la Documentación y Divulgación Científica de Intervenciones en Nutrición
Resumen
NUTRICIÓN PÚBLICA
Trata acerca de problemas nutricionales
de la población y de los programas y
políticas públicas para abordar estos
problemas.
CARACTERÍSTICAS DE LA
NUTRICIÓN PÚBLICA
• Enfoque orientado a problemas nutricionales y
dietéticos de la población = naturaleza, magnitud,
distribución, determinantes y consecuencias, así como
políticas y programas para su abordaje.
• Incorpora diversas disciplinas académicas y sectores.
• Propone e implementa políticas y programas públicos
basados en la evidencia.
• Considera factores ambientales, sociales,
económicos que por lo general no se vinculan con la
nutrición.
Descargas
Métricas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Los derechos del trabajo pertenecen al autor o autores, sin embargo, al enviarlo a publicación en la Revista Salud Pública y Nutrición de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la Universidad Autónoma de Nuevo León, le otorgan el derecho para su primera publicación en medio electrónico, y posiblemente, en medio impreso a la Revista Salud Pública y Nutrición. La licencia que se utiliza es la de atribución de Creative Commons , que permite a terceros utilizar lo publicado siempre que se mencione la autoría del trabajo y a la primera publicación que es en la Revista Salud Pública y Nutrición. Asimismo, el o los autores tendrán en cuenta que no estará permitido enviar la publicación a ninguna otra revista, sin importar el formato. Los autores estarán en posibilidad de realizar otros acuerdos contractuales independientes y adicionales para la distribución no exclusiva de la versión del artículo publicado en la Revista Salud Pública y Nutrición (p. ej., repositorio institucional o publicación en un libro) siempre que indiquen claramente que el trabajo se publicó por primera vez en la Revista Salud Pública, Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición de la Universidad Autónoma de Nuevo León.