Instrumentos para evaluar el cambio de hábitos relacionados con el control de peso

Autores/as

  • Victor Eduardo Villalobos-Daniel Instituto Nacional de Salud Pública
  • Ismael Campos Nonato Instituto Nacional de Salud Pública
  • Gabriela Camarillo Escuela de Salud Pública de México
  • Roberto Enríquez Santamaría Instituto Mexicano del Seguro Social

Palabras clave:

Control de peso

Resumen

   

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Biografía del autor/a

Victor Eduardo Villalobos-Daniel, Instituto Nacional de Salud Pública

   

Ismael Campos Nonato, Instituto Nacional de Salud Pública

    

Gabriela Camarillo, Escuela de Salud Pública de México

   

Roberto Enríquez Santamaría, Instituto Mexicano del Seguro Social

   

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Publicado

2012-01-13

Cómo citar

Villalobos-Daniel, V. E., Campos Nonato, I., Camarillo, G., & Enríquez Santamaría, R. (2012). Instrumentos para evaluar el cambio de hábitos relacionados con el control de peso. RESPYN Revista Salud Pública Y Nutrición, 13(1). Recuperado a partir de https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/755

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