Vol. 24 Núm. 2 (2025): ABR-JUN 2025

					Ver Vol. 24 Núm. 2 (2025): ABR-JUN 2025
Publicado: 2025-06-25

Número completo

Artículo Original

  • Nivel de empatía y modelo de relación nutriólogo-paciente durante y después del COVID-19 en estudiantes

    Yunuen Quintero Silva, Ana Cristina Mendoza Terrazas, Anel Gómez García
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.2-844
  • Asociación entre fuerza de agarre, comorbilidades e indicadores antropométricos en adultos mayores que acuden a consulta nutricional

    Elisa Fernanda Alba Ramírez, Mónica Lucía Acebo Martínez, Adriana Berenice Rousset Román , Aida Karina Arriaga Sánchez
    10-18
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.2-847
  • Evaluación del consumo de una bebida análoga de horchata con ácido alfa-linolénico en madres lactantes hondureñas

    Adriana Hernández Santana, Rocío Noemí Moncada García
    19-26
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.2-851

Artículo de Revisión

  • Influencia de la lactancia materna en la prevención de maloclusiones dentales: revisión de la literatura

    Luz Amparo Ruiz Garcia , Yineth Alexandra Palencia Beltrán, Darío Alfredo Jiménez Romero, María Del Pilar Bernal Pardo
    27-33
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.2-832