Vol. 24 Núm. 4 (2025): OCT-DIC 2025

					Ver Vol. 24 Núm. 4 (2025): OCT-DIC 2025
Publicado: 2025-12-19

Número completo

Artículo Original

  • Desgaste proteico-energético y calidad de la dieta de pacientes en tratamiento de hemodiálisis en Guerrero, México

    Jesús Flores Valente, Nancy Elizabeth Serrano Astudillo, Alejandro Adán Ayala Amaro, Wendy Yariana Galicia Ángel, Dulce Arely López Almazán, Jorge Luis Santos Aguilar, Martha Isela Barragán-Bonilla
    1-7
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.4-854
  • Conductas alimentarias de riesgo en Taekwondo y su asociación con autopercepción y control de peso

    Alison Esthefany Noh Noh, Aline Celeste Medina Hernández, Claudia Nelly Orozco González
    8-16
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.4-869

Caso Clínico en Nutrición

  • Proceso de atención nutricia en paciente femenina prematura con ileostomía de alto gasto: retos en el cuidado del estoma reporte de caso.

    Adbel Zaid Martínez Báez, Daniel Patiño Contreras , Grecia Meriva González Cavazos, Sofia Cuellar Robles , María de la Luz Pérez Ávila, Edna Judith Nava González
    17-25
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.4-880