Vol. 16 Núm. 4 (2017): oct-dic 2017

					Ver Vol. 16 Núm. 4 (2017): oct-dic 2017
Publicado: 2017-12-22

Artículo Original

  • CONSUMO DE ALCOHOL, TABACO Y OTRAS DROGAS EN JÓVENES UNIVERSITARIOS

    Zoila Gómez Cruz, Patricia Landeros Ramírez, Mario Noa Pérez, Severiano Patricio Martínez
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.4-1
  • CONOCIMIENTO, ACTITUDES Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS DE MADRES CON NIÑOS DE 6 A 24 MESES EN CUBA

    Susan Belkis Ajete Careaga
    10-19
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.4-2
  • FUNCIONALIDAD FAMILIAR Y DEPRESIÓN EN ADULTOS EN LA ATENCIÓN PRIMARIA

    Alicia Elanit Lily Rodríguez García, María Elena Haro Acosta, Rebeca Esther Martínez Fierro, Rafael Iván Ayala Figueroa, Alexis Román Matus
    20-23
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.4-3
  • DISEÑO Y VALIDACIÓN DE UNA ESCALA DE APRENDIZAJE SOBRE SALUD COLECTIVA EN ENFERMERÍA

    Eunice Victoria García Piña
    24-29
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.4-4
  • COMPLEJIDAD EN LAS REPRESENTACIONES SOCIALES QUE INTERPRETAN LA CULTURA ALIMENTARIA PARA ALCANZAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA: CASO DEL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN NIÑOS ESCOLARIZADOS

    José Enrique Rojas Chadid, Mylene Rodríguez Leyton
    30-41
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.4-5