Vol. 18 Núm. 4 (2019): OCT-DIC 2019

					Ver Vol. 18 Núm. 4 (2019): OCT-DIC 2019
Publicado: 2019-12-13

Artículo Original

  • Infecciones respiratorias agudas y caracterización de bacterias potencialmente patógenas en comunidades de la Huasteca Potosina.

    Mariana Diego Rodríguez, Gabriela Domínguez Cortinas, Ana Cristina Cubillas Tejeda, María Guadalupe Galindo Mendoza
    1 - 8
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.4-1
  • Patrones alimenticios y sobrepeso-obesidad escolar. Estudio comparativo sector público y privado, zona metropolitana Zacatecas-Guadalupe.

    Cristina Almeida Perales, Ana Christian Gutiérrez Razo, Dellanira Ruiz de Chavez-Ramírez, Pascual Gerardo García Zamora
    9 - 16
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.4-2

Ensayo

  • La influencia de la industria alimentaria en la ética del nutriólogo ¿A quién le conviene qué?

    Cristina Ceballos Suárez, Karen Geneve Castillo Hernández
    17 - 22
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.4-3