Vol. 19 Núm. 1 (2020): ENE-MZO 2020

					Ver Vol. 19 Núm. 1 (2020): ENE-MZO 2020
Publicado: 2020-04-28

Artículo Original

  • Evaluación del estado nutricional de niños en edad escolar de dos localidades indígenas de Oaxaca

    Jorge Fernando Luna Hernández, Maria del Pilar Ramirez Diaz, Israel Guerrero Contreras, Rosario Guevara Santillán, Juanelly Marín Velázquez, Erika Jiménez Avendaño
    1 - 9
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn19.1-1
  • Índice de masa corporal, circunferencia de cintura y diabetes en adultos del Estado de México

    Daniel Lozano Keymolen, Sergio Cuauhtémoc Gaxiola Robles Linares
    10 - 22
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn19.1-2
  • Ingesta de antioxidantes y su asociación a Cáncer Cervicouterino en mujeres de un Sistema Universitario

    Olivia González Acevedo, Pablo Zermeño Ugalde, Veronica Gallegos García, Lorena Díaz de León Martínez, Darío Gaytán Hernández
    23 - 32
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn19.1-3