Vol. 20 Núm. 2 (2021): ABR-JUN 2021

					Ver Vol. 20 Núm. 2 (2021): ABR-JUN 2021
Publicado: 2021-03-24

Número completo

Artículo Original

  • Consumo de sustancias adictivas en estudiantes de primer ingreso a un Centro Universitario en Jalisco, México.

    Patricia Landeros Ramírez, Zoila Gómez Cruz, Alfonsina Núñez-Hernández, Miriam Susana Medina Lerena, Cecilia Jiménez Plascencia
    1 - 12
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-1
  • Prevalencia de la práctica de actividad física y estado nutricional en adolescentes de la subregión los Santanderes Colombia: resultados de la Ensin 2015.

    Carlos Augusto Poveda Acelas, Dana Carolina Poveda Acelas
    13 - 21
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-2
  • Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México

    Monserrat Delgado Flores, César Augusto Martínez Martínez, Max Eduardo Klassen Merancio, Julio César Guedea Delgado, Maria de Jesús Muñoz-Daw
    22 - 31
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-3
  • Estado nutricional, consumo de alimentos ultra procesados y trastorno por déficit de la atención, hiperactividad e impulsividad en alumnos de secundaria de la Ciudad de México

    Laura Moreno Altamirano, Angélica Estefanía Flores Ocampo, Marena Ceballos Rasgado, Juan José Garcia García
    32 - 41
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-4

Ensayo

  • Políticas públicas para el control de enfermedades transmitidas por vectores en México

    Alan Esteban Juache Villagrana, Adriana E Flores Suárez
    42 - 51
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-5