Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018

					Ver Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018
Publicado: 2018-12-20

Artículo Original

  • Riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2, Sobrepeso y Obesidad en adultos del Distrito de Barranquilla

    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-1
    Mylene Rodríguez Leyton, Mario Mendoza Charris, Ana María Sirtori Campo, Ilianis Caballero Torres, Mailleth Suárez Muñoz, María Alejandra Alvarez Mertínez
    1-10
  • Prácticas y saberes sobre alimentación infantil en familias de una comunidad cercana al tiradero municipal de San Luis Potosí

    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-2
    Claudia Davinia Monsiváis-Nava, Silvia Romero-Contreras, Ismael García-Cedillo, Anuschka van´t Hooft, Ana Cristina Cubillas-Tejeda
    11-26
  • Intervención nutricional con omega-3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA).

    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-3
    Karla Alejandra Serrato Sanchez, Verónica Bazaldúa Ledesma, Gerardo Garza Sepulveda, Sofia Cuellar Robles, Leticia Márquez Zamora, María Alejandra Sánchez Peña
    27-33
  • Índice de Masa Corporal y Rendimiento Académico en Estudiantes Universitarios

    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-4
    Patricia Landeros Ramírez, Zoila Gómez Cruz, María de Jesús Rimoldi Rentería, Gloria Parada Barrera, Alfonsina Núñez-Hernández
    34-40
  • Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes de nuevo ingreso a la educación superior.

    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-5
    Liliana Zandra Tijerina González, Erika González Guevara, Marisol Gómez Nava, Martha Aidee Cisneros Estala, Karla Yadira Rodríguez García, Esteban Gilberto Ramos Peña
    41-47