Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018

					Ver Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018
Publicado: 2018-12-20

Artículo Original

  • Riesgo de Diabetes Mellitus tipo 2, Sobrepeso y Obesidad en adultos del Distrito de Barranquilla

    Mylene Rodríguez Leyton, Mario Mendoza Charris, Ana María Sirtori Campo, Ilianis Caballero Torres, Mailleth Suárez Muñoz, María Alejandra Alvarez Mertínez
    1-10
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-1
  • Prácticas y saberes sobre alimentación infantil en familias de una comunidad cercana al tiradero municipal de San Luis Potosí

    Claudia Davinia Monsiváis-Nava, Silvia Romero-Contreras, Ismael García-Cedillo, Anuschka van´t Hooft, Ana Cristina Cubillas-Tejeda
    11-26
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-2
  • Intervención nutricional con omega-3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA).

    Karla Alejandra Serrato Sanchez, Verónica Bazaldúa Ledesma, Gerardo Garza Sepulveda, Sofia Cuellar Robles, Leticia Márquez Zamora, María Alejandra Sánchez Peña
    27-33
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-3
  • Índice de Masa Corporal y Rendimiento Académico en Estudiantes Universitarios

    Patricia Landeros Ramírez, Zoila Gómez Cruz, María de Jesús Rimoldi Rentería, Gloria Parada Barrera, Alfonsina Núñez-Hernández
    34-40
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-4
  • Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes de nuevo ingreso a la educación superior.

    Liliana Zandra Tijerina González, Erika González Guevara, Marisol Gómez Nava, Martha Aidee Cisneros Estala, Karla Yadira Rodríguez García, Esteban Gilberto Ramos Peña
    41-47
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-5