Vol. 18 Núm. 1 (2019): ENE-MZO 2019

					Ver Vol. 18 Núm. 1 (2019): ENE-MZO 2019
Publicado: 2019-04-11

Artículo Original

  • Motivos de los estudiantes de la zona centro de México para elegir la licenciatura en nutrición

    Samuel Coronel Núñez, Isabel Pineda Sales, Rafael Díaz García, Jorge Joel Reyes Méndez
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-1
  • Alimentación y marginación en población del noreste de México

    Silvia María Galaviz Alarcón, Esteban Gilberto Ramos Peña, Georgina Mayela Nuñez Rocha, Rogelio Salas García
    9-14
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-2

Artículo de Revisión

  • Enfoques y factores asociados a la inseguridad alimentaria

    Ranulfo Pérez Garcés, Yolanda Silva Quiroz
    15-24
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-3

Ensayo

  • La obesidad desde la perspectiva de la selección de alimentos.

    José Cristóbal Pedro Arriaga-Ramírez
    25-32
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-4