Vol. 16 Núm. 3 (2017): jul-sep 2017

					Ver Vol. 16 Núm. 3 (2017): jul-sep 2017
Publicado: 2017-10-11

Artículo Original

  • Impacto del bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno del espectro autista.

    Ana Cristina Hernández Cruz, Lyleni Guadalupe López Ordaz, Gerardo Garza Sepúlveda, Sofía Cuellar Robles, Leticia Márquez Zamora, María Alejandra Sánchez Peña
    1-5
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.3-1
  • Estudio del comportamiento alimentario infantil a través de la técnica de “dibujar y escribir” en escolares mexicanos

    Ana Elisa Castro Sánchez, Karina Janett Hernández Ruiz, Esteban Gilberto Ramos Peña, María Natividad Ávila Ortiz
    6-13
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.3-2

Artículo de Revisión

  • Detección precoz del cáncer en la mujer, enorme desafío de salud en México. Algunas reflexiones

    Norma Alicia Dórame-López, Luz María Tejada-Tayabas, Dulce María Galarza-Tejada, María Mercedes Moreno-González
    14-22
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.3-3
  • Microbiota intestinal, sobrepeso y obesidad

    Noé González-Gallegos, Yesica Sughey González-Torres, Luis Felipe Padilla-Durán
    23-28
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.3-4
  • El impacto de la unidad de aprendizaje de Habilidades Docentes impartida en inglés. La opinión de los estudiantes de la licenciatura en nutrición: expectativas, retos y aprendizaje

    Jessica Mariela Rodríguez Hernández, Diana Paola Amaro de la Paz, Saúl Alejandro Favela Caballero
    29-34
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn16.3-5