Vol. 21 Núm. 3 (2022): JUL-SEP 2022

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Estimados lectores.
En este número se abordaron temas de alta importancia tales como el de seguridad alimentaria en relación a la posición laboral de la jefatura del hogar durante la pandemia de COVID-19, se estudiaron los motivos que tienen los estudiantes universitario para disminuir el consumo de productos cárnicos, otro tema fue el del contenido lipídico en lecha materna en relación al estado nutricio de las madres, finalmente, el impacto del etiquetado frontal en el comportamiento en la compra de alimentos.

Publicado: 2022-07-04

Número completo

Artículo Original

  • Seguridad alimentaria y posición laboral en el contexto de la pandemia por COVID-19 en México

    Eréndira Fierro Moreno, Daniel Lozano Keymolen
    1-11
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.3-1
  • Motivos para reducir el consumo de carne en estudiantes universitarios mexicanos

    Patricia Manzano Fischer, Cecilia Guadalupe Silva Gutiérrez
    12-18
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.3-2
  • Contenido lipídico y calórico de la leche materna según estado nutricional de la mujer lactante

    Daniela Carolina Briceño, Jesús Enrique Ekmeiro Salvador
    19-30
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.3-3

Artículo de Revisión

  • Impacto del etiquetado frontal en el comportamiento de compra de alimentos preenvasados

    Elba Abril Valdez, Grecia Denisse Mendívil Apodaca
    31-40
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.3-4