Vol. 21 Núm. 2 (2022): ABR-JUN 2022

					Ver Vol. 21 Núm. 2 (2022): ABR-JUN 2022
Publicado: 2022-04-08

Número completo

Artículo Original

  • Apoyo social percibido en redes sociales por estudiantes universitarios del Sur y Norte de México

    Milton Carlos Guevara Valtier, Pedro González Angulo, Velia Margarita Cárdenas Villarreal, Martha Pérez Fonseca, Alma Delia Santiago Mijangos
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-1
  • Refrigerios escolares: comparación nutricional y adherencia a lineamientos gubernamentales bajo dos diferentes reglamentos internos

    Linda Selen Valenzuela-Calvillo, Ana Lidia Arellano-Ortiz, Liliana Ivonne Cueto-Vallecillo, Jocelín Gabriela Hernández Carrillo, Alejandra Rodríguez-Tadeo, Marcela Soto-García
    9-19
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-2
  • Características psicológicas, estilos de vida y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios en Medellín, Colombia.

    Mely Isabella Serna Ortega, María Paola Obando Naspiran, Daniela Sánchez Acosta, Sandra Ivonne Pérez Sierra, Melissa Botero Bernal
    20-29
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-3
  • Caracterización del estilo de vida y su relación con el Índice de Masa Corporal en estudiantes de la Licenciatura en Nutrición.

    Valeria Berenice Pech Gómez, María del Rosario Barradas Castillo, Reyna María Cruz Bojórquez, Irma Isela Aranda González, Ángel Cirilo Lendechy Grajales
    30-38
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-4

Artículo de Revisión

  • Aplicaciones terapéuticas de la bromelina en el sistema gastrointestinal en humanos: una revisión de alcance.

    Moisés González Taracena, Keith Irina Valencia Ruiz, Leticia Márquez Zamora, Erik Ramírez López, Adbel Zaid Martínez Báez
    39-49
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-5