, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Mexico
-
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición Vol. 20 Núm. 4 (2021): OCT-DIC 2021 - Artículo Original
Índice de alimentación saludable, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
Resumen PDF -
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018 - Artículo Original
Intervención nutricional con omega-3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA).
Resumen PDF -
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición Vol. 20 Núm. 1 (2021): ENE-MZO 2021 - Artículo de Revisión
Efecto de siete dietas populares en el peso y la composición corporal en adultos: una revisión sistemática.
Resumen PDF -
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición Vol. 17 Núm. 4 (2018): OCT-DIC 2018 - Artículo Original
Depresión, ansiedad y estrés en estudiantes de nuevo ingreso a la educación superior.
Resumen PDF -
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición Vol. 18 Núm. 3 (2019): JUL-SEP 2019 - Artículo Original
Evaluación del conocimiento del método de conteo de carbohidratos y estado nutricio en adolescentes con diabetes mellitus tipo 1 que acuden al “Campo Amigo” de la Asociación Mexicana de Diabetes, Nuevo León A.C. 2016-2017.
Resumen PDF