Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición
  • Home
  • About
    • About the Journal
    • Make a Submission
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Número actual
  • Numeros anteriores
  • Announcements
  • Statistics
  • Register
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 7 No. 3 (2006): JUL-SEP 2006

Vol. 7 No. 3 (2006): JUL-SEP 2006

					View Vol. 7 No. 3 (2006): JUL-SEP 2006
Published: 2006-10-10

Artículo Original

  • DEFICIENCIAS EN LA NUTRICION ANÁLISIS POR CAUSA MULTIPLE DE MUERTE EN EL ESTADO DE CHIHUAHUA (MÉXICO)

    Ruth Mónica Estrada-Castillo, R. Patricia Patiño-Chávez, J. Alfredo Gutiérrez-Argüelles, Ofelia Urita-Sánchez, Luz Helena Sanin-Aguirre
    • PDF (Español (España))
  • EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA DE HELADOS CASEROS EN MERIDA / VENEZUELA

    Yolima Rosales, Cándida Díaz
    • PDF (Español (España))
  • INFECCIÓN DE Triatoma recurva POR Trypanosoma cruzi EN UN CAMPAMENTO MINERO DE URIQUE, CHIHUAHUA (MEXICO)

    Angel Licón Trillo.
    • PDF (Español (España))
  • SOMATOLOGIA, CONDUCTAS ALIMENTARIAS Y CONSUMO DE ALIMENTOS EN ADOLESCENTES DEL INSTITUTO SECUNDARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (ARGENTINA)

    Mónica Couceiro, María Zimmer, Nelly Contreras, Eugenia Villagrán, María Silvia Valdiviezo
    • PDF (Español (España))
  • NUTRIENTES ANTIOXIDANTES COMO AGENTES PREVENTIVOS DE CÁNCER, UNA REVISIÓN

    Guadalupe López-Rodríguez
    • PDF (Español (España))
  • UN ENFOQUE PENDIENTE PARA LA SALUD PÚBLICA EN MÉXICO: PRODUCTOS TÓXICOS DE LA GLICACIÓN DE PROTEÍNAS EN LOS ALIMENTOS

    Ma. Teresa Sumaya-Martínez, Eduviges del Pilar Padilla Mendoza, José Guadalupe Sampedro Pérez
    • PDF (Español (España))

Make a Submission

Make a Submission

Language

  • English
  • Español (España)

Keywords

indexado

Current Issue

  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

RESPYN, Revista Salud Pública y Nutrición, es una revista electrónica, con periodicidad trimestral, editada y publicada por la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Facultad de Salud Pública y Nutrición. Domicilio de la Publicación: Aguirre Pequeño y Yuriria, Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L., México CP 64460. Teléfono: (81) 13 40 48 90 y 8348 60 80 (en fax). E-mail: respyn.faspyn@uanl.mx , URL: https://respyn.uanl.mx/. Editor Responsable: Dr. Luis Fernando Méndez López. Reserva de derechos al uso exclusivo No. 04-2014-102111594800-203, de fecha 21 de octubre de 2014. ISSN 1870-0160 (https://portal.issn.org/resource/ISSN/1870-0160). Ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Registro de marca ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial: No. 1,183,059. Responsable de la última actualización de este número Dr. Luis Fernando Méndez López, Cd. Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L., México. 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.