Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
RESPYN Revista Salud Pública y Nutrición
  • Inicio
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Hacer un envío
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Número actual
  • Numeros anteriores
  • Avisos
  • Estadísticas
  • Registrarse
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Resultados de la búsqueda

17 elementos encontrados.
  • Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal.

    Edna Judith Nava González, Wendy Samantha Pineda-González , Myriam Gutiérrez-López, Magdalena Soledad Chavero-Torres , Erika González-Guevara, Nohemí Liliana Negrete-López , José Luis Jasso-Medrano
    42-46
    2023-04-19
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn22.2-725
  • Bebida adicionada con Brosimum alicastrum Sw.: Una alternativa para requerimientos dietarios especiales

    Nina del Rocío Martínez Ruiz, Luis Enrique Javier Torres, Julio César del Hierro Ochoa, Alfonso Larqué Saavedra
    1 - 10
    2019-10-01
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.3-1
  • Características psicológicas, estilos de vida y hábitos alimentarios en estudiantes universitarios en Medellín, Colombia.

    Mely Isabella Serna Ortega, María Paola Obando Naspiran, Daniela Sánchez Acosta, Sandra Ivonne Pérez Sierra, Melissa Botero Bernal
    20-29
    2022-04-08
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.2-3
  • Intervencion dietética en pacientes con sobrepeso y obesidad

    Ana Fernanda Reyna Chacon, Rosa Aminta Zebadua Flores
    8 - 15
    2019-07-08
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.2-2
  • Validación de materiales didácticos sobre alimentación saludable en el sur de Yucatán

    Neysi Maria Canul Tamay, María del Rosario Barradas Castillo , Ángel Cirilo Lendechy Grajales, Emilio Felipe Pavía Carrillo
    19-27
    2021-12-17
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn21.1-3
  • Asociación del peso incrementado, ingestión calórica, sedentarismo, consumo de alcohol y tabaquismo con alteraciones visuales

    Elisa Hernández-Rivera , Erika Fabiola Gómez-García, Mariana Castelo-Huerta, Zayra Lizbeth Martínez-Castro
    17-29
    2025-03-31
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.1-845
  • Alimentación y marginación en población del noreste de México

    Silvia María Galaviz Alarcón, Esteban Gilberto Ramos Peña, Georgina Mayela Nuñez Rocha, Rogelio Salas García
    9-14
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-2
  • Índice de alimentación saludable, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública

    Georgina Mayela Núñez Rocha, Rocío Martínez - Hernández, Mayra Cañamar-Ramírez, María Natividad Ávila-Ortiz , José Alberto Pérez García, Milton Carlos Guevara-Valtier, Karina Janett Hernández Ruiz
    22-30
    2021-09-30
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.4-3
  • Mercadotecnia de alimentos en México: revisión sistemática sobre su impacto en la dieta infantil

    Anaid Guadalupe Martín Díaz, Virginia Gabriela Aguilera Cervantes , Fatima Ezzahra Housni , Nora Edith Rangel Bernal, Yolanda Campos Uscanga
    30-40
    2025-03-31
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn24.1-840
  • La obesidad desde la perspectiva de la selección de alimentos.

    José Cristóbal Pedro Arriaga-Ramírez
    25-32
    2019-04-11
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn18.1-4
  • Estado nutricional, consumo de alimentos ultra procesados y trastorno por déficit de la atención, hiperactividad e impulsividad en alumnos de secundaria de la Ciudad de México

    Laura Moreno Altamirano, Angélica Estefanía Flores Ocampo, Marena Ceballos Rasgado, Juan José Garcia García
    32 - 41
    2021-03-24
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-4
  • Alimentación sostenible para la salud: una visión de la nueva guía alimentaria de México

    Luis David Jarquín Izaguirre, Elsa Gabriela Zelaya Méndez, Noé Humberto Paiz Gutiérrez , Gerson Fabricio Montoya Sánchez , Ariana Hernández Santana
    38-41
    2024-12-20
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn23.4-802
  • Prácticas y saberes sobre alimentación infantil en familias de una comunidad cercana al tiradero municipal de San Luis Potosí

    Claudia Davinia Monsiváis-Nava, Silvia Romero-Contreras, Ismael García-Cedillo, Anuschka van´t Hooft, Ana Cristina Cubillas-Tejeda
    11-26
    2018-12-20
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.4-2
  • Adherencia a la Dieta Mediterránea en estudiantes universitarios del norte de México

    Monserrat Delgado Flores, César Augusto Martínez Martínez, Max Eduardo Klassen Merancio, Julio César Guedea Delgado, Maria de Jesús Muñoz-Daw
    22 - 31
    2021-03-24
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn20.2-3
  • Medición multidimensional de la pobreza en beneficiarios de programas de atención alimentaria en Zacatelco; Tlaxcala

    Alejandra Díaz Teoquiz, Moïse Lindor, Gustavo Gutiérrez Hernández
    9-16
    2023-12-20
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn22.4-757
  • Alimentación y pobreza por carencia de acceso a los alimentos en población del noreste de México

    Esteban Gilberto Ramos Peña, Rogelio Salas García, Georgina Mayela Nuñez Rocha, Erik Ramírez López
    11-17
    2018-07-05
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn17.2-2
  • Intervención educativa en niños de escuelas de tiempo completo en Ciudad Mante, Tamaulipas.

    María Victoria Sanromán-Martínez, Luz Yosahandy Peña-Avelino, Guadalupe Lorena Navarro-Álvarez, Milton Carlos Rivera-Mellado, Ivonne Ceballos-Olvera
    1 - 9
    2020-11-02
    DOI: https://doi.org/10.29105/respyn19.4-1
1 - 17 de 17 elementos

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

Palabras clave

indexado

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

RESPYN, Revista Salud Pública y Nutrición, es una revista electrónica, con periodicidad trimestral, editada y publicada por la Universidad Autónoma de Nuevo León a través de la Facultad de Salud Pública y Nutrición. Domicilio de la Publicación: Aguirre Pequeño y Yuriria, Col. Mitras Centro, Monterrey, N.L., México CP 64460. Teléfono: (81) 13 40 48 90 y 8348 60 80 (en fax). E-mail: respyn.faspyn@uanl.mx , URL: https://respyn.uanl.mx/. Editor Responsable: Dr. Luis Fernando Méndez López. Reserva de derechos al uso exclusivo No. 04-2014-102111594800-203, de fecha 21 de octubre de 2014. ISSN 1870-0160 (https://portal.issn.org/resource/ISSN/1870-0160). Ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Registro de marca ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial: No. 1,183,059. Responsable de la última actualización de este número Dr. Luis Fernando Méndez López, Cd. Universitaria, San Nicolás de los Garza, N.L., México. 

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.